扑克迷-德州扑克自学,德州扑克视频教程 扑克迷-德州扑克自学,德州扑克视频教程

<联众>周四大满贯

发布时间:2017-06-11 文章来源:扑克迷

每周四21:00,联众史上性价比最高的线上比赛——“周四大满贯”强势登录联众扑克世界火力全开。550万报名,25亿超高保底奖池,冠军保底5亿,超正EV俯瞰整个比赛场——6月8日首战开启。

继王牌赛事-联众百亿赛、标杆赛事-超级星期三成为最受欢迎的赛事之后,我们一直在寻求更符合市场需求的赛事,来丰富我们的赛事结构。这场赛事首先要拥有丰厚诱人的奖池,其次则是门槛低、报名费少、以及合理的比赛结构。本着这个思路,联众史上性价比最高的线上比赛——“周四大满贯”强势登场。

起始记分牌:15000,涨盲时间:10分钟,截止至第14个级别开始前可以Re-entry两次,延迟报名也截止至第14个级别开始前。

大满贯的初始记分牌和盲注结构(文末奉上)以及两次复活机会,给予了大家充分的操作空间,比赛的终点是高额奖励,而过程也需要细腻的操作去享受。俗话说:搏一搏单车变摩托,拼一拼黄土变黄金,从比赛EV计算来看,周四大满贯没有理由不打。


当然我们游戏的时候别忘记了看我们的大师等级是不是13级,因为凭借扑克迷注册链接,可直接获得13级大师等级。凭此可以参加扑克迷的众多免费大奖池水友赛,也可收获更多的福利哟。

最大的福利,便是可以享受73折充值,且账号比其他普通账号多返15倍大师分!


充值请添加扑克迷官方客服微信号:pukemi   官方QQ号:78837478


联众扑克世界


智客纵横文化传媒(北京)有限公司 版权所有 ©www.pukemi.com 京ICP备09013835号-4